Aller au contenu

Epinards à la feta


Invité Crapulette

Messages recommandés

Invité Crapulette
Invités, Posté(e)
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

Coucou !

Bon ce soir j'me suis lancée j'ai fait une recette d'un ptit bouquin de cuisine qui m'a été offert.

Epinards à la feta

Ingrédients :

Des épinards

de la feta

un oignon

huile d'olive

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les épinards décongelés (oui ça pousse dans mon congélo les épinards) et la feta coupée en morceaux.

J'ai mis ça dans des ptites bouchées à garnir et hop un coup au four.

C'est tout, ça avait l'air tout simple et tout bon mais c'est un peu sec.

Z'auriez pas des idées pour améliorer le truc, le mariage épinard feta est plutôt sympa au final, je retenterai bien le coup autrement.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)

ah sympa ça ;) ça va peut-être me réconcilier avec les épinards tiens ! :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 37ans Posté(e)
dylan3009 Membre 231 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

Ce n'est pas trop une recette j'appelerai ca un amuse gueule je préfere faire des chose avec des sauces comme le safran béchamel ca c'est des vrais recettes.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Crapulette
Invités, Posté(e)
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

oui bah dénigre pas ma recette et après on pourra discuter de ton safran béchamel ok !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 37ans Posté(e)
dylan3009 Membre 231 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

Comme tu voudras surtout que j'ai passé mon bep cuisine il y a 3 ans et là je suis cuisinier...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Ben moi j'aime pas les épinards mais j'aime bien l'idée ...

On peut gouter ? :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Crapulette
Invités, Posté(e)
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

C'est pas une question d'avoir un BEP ou autre chose, je demande des conseils, pas un jugement. Je me doute bien qu'avec un BEP cuisine on fait des choses beaucoup plus intéressantes, mais vois-tu, je n'ai pas forcément envie d'en faire beaucoup plus. Là présentement, je cherche à améliorer mon repas de ce soir !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Oui sinon juste un peu de creme ou de lait et c'etait impeccable

avec un oeuf de caille poché je te raconte pas :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×