Coupe de France : 2008/2009

Piccip

Messages recommandés

Membre+, Les épreuves qui ne me tuent pas me rendront plus forte, 37ans Posté(e)
Aliénor Membre+ 13 301 messages
37ans‚ Les épreuves qui ne me tuent pas me rendront plus forte,
Posté(e)

Oui bah c'est normal et comme l'a dit len, y'en a tous les jours des erreurs d'arbitrage ! Donc c'est pas Rouen qui va changer les choses...

Posté(e)

Victoire de Grenoble face à Dijon en final à Bercy sur le score de 6 à 1.

VIP, Mangeur de fromage, 43ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Oui, Grenoble a dominé assez nettement. Un premier tiers où Dijon a su réagir dans les dernières minutes pour revenir à 1-1... un 2e tiers plutôt Grenoblois mais ça reste serré, 2-1...

Et le 3e a tourné très vite, Dijon rate 2-3 occasions et Grenoble en profite pour marquer un but un peu gag (une porte du banc ouverte qui gène, un 2 contre 1 et un défenseur qui dévie le palet au fond), puis un pénalty juste derrière, un peu sévère. Il n'y a plus de match derrière et Grenoble marquer même le 6e avec sa ligne de juniors :smile2: