Aller au contenu

Maatje aux asperges et haricots


Anecdote

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
Anecdote Membre 48 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Maatje

pour 4 personnes

Ingrédients :

4 "maatjes"

4 asperges blanches

150 g. d'haricots verts

1 tomate

oignon rouge

thym citron

huile d'olive

vinaigre de vin rouge

Préparer une vinaigrette avec de l'huile d'olive et du vinaigre de vin rouge, assaisonner avec du thym citron.

Peler la tomate et la découper en forme d'éventail.

Découper l'oignon rouge en rondelles.

Cuire les asperges à point dans de l'eau salée.

Cuire les haricots.

Tout laisser refroidir.

Eplucher les asperges et les cuire.

Couper les asperges en oblique pour obtenir de petites tranches.

Disposer le ¿maatje¿ au centre de l'assiette.

Disposer les haricots par-dessus et garnir avec les asperges et les rondelles d'oignons.

Ajouter encore la tomate et la vinaigrette au thym citron

Cette recette n'est pas de moi, mais je l'adore !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, 49ans Posté(e)
audrina Membre+ 741 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

merci pour cette recette mais c'est quoi le maatje et ou est ce qu'on le trouve quel morceau est ce du poisson ou de la viande????

merci de ces precisions et je te met ça en forme et des que j'ai realise la recette je met une photo

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Anecdote Membre 48 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Merci Audrina ;)

Alors les maatjes, ce sont des "harengs francs" ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Final Five, 42ans Posté(e)
Chameaulo VIP 11 193 messages
42ans‚ Final Five,
Posté(e)

Oui et ça se prononce "Matche"

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×