Aller au contenu

cuisson pâtisserie


Maïwenn

Messages recommandés

Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

Coucou

J'ai un petit problème avec la cuisson des gâteau :snif:

J'ai des moule en cilicone, je verse ma pâte dedans, met mon four sur la position pâtisserie, met la température adéquat et je laise cuire.

OK jusque là tout se déroule bien.

Seulement, une ois que je démoule mon gâteau, à chaque fois le fond et les côtés sont complètement cramés et inmangeable (même pour moi qui aime le grillé)

Avez-vous ce problème et y-a-t-il une solution?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Les moules en silicones étant moins étanches à la chaleur, il faut cuire les gateaux avec une température inférieure à celle préconisée dans les recettes. Ainsi tu ne devrais plus avoir de soucis.

Bonne patisserie :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

ah merci CmoiC :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
fdif Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

:snif:

Les moules en silicones étant moins étanches à la chaleur, il faut cuire les gateaux avec une température inférieure à celle préconisée dans les recettes. Ainsi tu ne devrais plus avoir de soucis.

Bonne patisserie :snif:

Très bonne question, j'ai le même problème.

Je prends note qu'il convient de baisser la température de cuisson.

Bonne patisserie également ! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 47ans Posté(e)
ptiteathena Membre 816 messages
Baby Forumeur‚ 47ans‚
Posté(e)

bon bah la réponse a déjà été donné,bons gateaux :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

ah mais je met pas de beurre :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×