Aller au contenu

cuisinez


puce d'eau

Messages recommandés

Membre, 58ans Posté(e)
puce d'eau Membre 4 444 messages
Mentor‚ 58ans‚
Posté(e)

Bonjour,

La 3eme édition débutera le 24 Octobre au carrousel du Louvre...de grands chefs seront là pour vous initier ou vous informer ; Bocuse, Lignac....

Perso je l'ai fait l'année dernière et je me suis fait une heure de cours avec C.Lignac...je me suis régalée.

http://www.salon-cuisinez.com/php/p.php

C'est aussi une bonne occasion de découvrir de nouveaux produit et materiels :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Lol Merci! Je crois bien que je vais y faire un tour moi! C'est une bonne idée de sortie, je pense que ma compagne va trouver l'idée originale! Encore merci pour cette bonne idée! Donc je note, et de deux!

J'ai déjà

- Sister of Mercy,

- Salon Cuisinez,

... Au suivant j'ai encore de la place dans mon agenda^^.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Je cite " de grands cuisiniers"

Pourquoi Lignac? alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :snif: :) :snif::snif::snif::coeur::coeur::snif::coeur: :) :snif::han::coeur::snif:

voila quoi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Je suis avec toi Bibi07! Fais attention reste calme la mayo va tourner! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 47ans Posté(e)
ptiteathena Membre 816 messages
Baby Forumeur‚ 47ans‚
Posté(e)

je ne pourrais pas y aller,mais ça aurait été avec plaisir,c'est toujours sympa d'apprendre de nouveaux ptits plats :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 58ans Posté(e)
puce d'eau Membre 4 444 messages
Mentor‚ 58ans‚
Posté(e)
Je cite " de grands cuisiniers"

Pourquoi Lignac? alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :snif: :) :snif::snif::snif::coeur::coeur::snif::coeur: :) :snif::han::coeur::snif:

voila quoi

ça c'est chacun(e) son opinion.....pour moi Bocuse n'est plus un bon cuisinier depuis belle lurette ...surtout depuis qu'il vend sa marque en plats surgelés en grande surface....Mais il sera présent et pour certaines personne il reste une institution.... .

Je préfère manger Lignac : cuisine moderne et raffinée que du Bocuse surgelé

Mais de toute manière , je n'ai pas ouvert ce fil pour polémiquer ...j'ai juste lancé l'info.....après chacun fait à sa guise!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

On est aussi la pour debatre discuter donner son avis

je n'ai pas dit non plus que bocuse etait au top de la cuisine

mais lui est un grand monsieur

comparé a lignac qui ne sait faire que des cappuccinos et n'ecrit meme pas ses recettes :snif:

:snif: :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 58ans Posté(e)
puce d'eau Membre 4 444 messages
Mentor‚ 58ans‚
Posté(e)

Si tu veux débattre sur ce sujet...tu ouvre ton propre fil et tu fais un sondage -bocuse lignac lequel préferez-vous??- mais tu pourris pas celui des autres..

:snif: :snif:

surtout que tes propos n'on rien à voir avec l'info du salon :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×