ADOBI Membre 2 212 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

Et moi, j'espérais tous qui marquent pour voir les piliers tirés :smile2:

N'empêche que le 3ème ligne de leicester, il l'a bien mis son tir au but.Il avait le juste du buteur en plus!!

Posté(e)

on en verra pas beaucoup des matchs où des 3ème ligne tireront des tirs au but!!!

Posté(e)

J'ajouterais même ...on en verra pas beaucoup de tirs au but tout court!! :smile2:

• 3 semaines après...
Membre+, N'a pas la haine, la distribue - Avocat du diable, 35ans Posté(e)
La Haine Membre+ 19 091 messages
35ans‚ N'a pas la haine, la distribue - Avocat du diable,
Posté(e)

Finale :

23/05/2009

19 Leinster - Leicester 16

Après six minutes de jeu, 3 à 0 pour le Leinster suite à un drop de Brian O'Driscoll :smile2:

17 minutes de jeu et 6 à 3 pour le Leinster, encore un drop de plus de 50 mètres de Sexton Oo

Posté(e)

Mi-temps à Murrayfield !! Le Leicester mène 13 à 9 grâce notamment à un essai de Woods et la patte de Julien Dupuy, le français en réussite sur ses pénalités et transformations. C'est pourtant le Leinster qui a dominé une bonne trentaine de minutes mais les anglais se sont réveillés et un carton jaune reçu par Wright en faveur du Leinster les a pas mal aidés.

Les irlandais débuteront la seconde mi-temps à 14 pendant cinq minutes à cause du carton jaune reçu par Wright pour d'un plaquage sans ballon.

Jolie première mi-temps jusque là :smile2:

Et après huit minutes lors de la seconde mi-temps, Leicester qui a passé une penalité par l'intermédiaire de Dupuy puis un superbe essai de Leinster après une bonne dizaine de phase de jeu !! Essai transformé, 16 Leicester - Leinster 16 !

Et victoire du Leinster 19 à 16 !!! Superbe victoire, Leicester qui a perdu en faisant trop de petites erreurs...