|
|
lundi 06 octobre 2008 à 18:48
Message
#1
|
|
|
Forumeur balbutiant ![]() Messages : 13 Inscrit : 06/10/2008 Lieu : Bar du coin ![]() 16 ![]() |
Bonjour,
J'hésite actuellement a acheter une ceinture dolce&gabbana sur EBay Je voudrais un avis de connaisseurs pour me dire, en se basant au profil du vendeur, aux differentes ventes effectuées etc... pour me dire si il s'agit d'un produit authentique ou d'une contrefaçon. (D'après mon avis, vu le prix et les autres ventes du vendeur, il s'agit d'une contrefaçon, mais vu mon manque de compétence sur EBay... Voici l'annonce : http://cgi.ebay.fr/ceinture-dg-italienne-n...id=p3286.c0.m14 Merci de votre aide, vu que l'annonce se termine dans 2 jours un peu près, je voudrai une réponse assez rapide si possible Encore merci à tous ! -------------------- Ok lil' mam' had a swagga like ma'... ![]() |
|
|
|
Sponsors
|
À l'instant
|
|
|
|
lundi 06 octobre 2008 à 19:04
Message
#2
|
|
|
Moroccan N00blesse ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Messages : 2 013 Inscrit : 16/07/2008 Lieu : Nowhere city ! ![]() 16 ![]() |
Tu peux l'acheter, le vendeur et 100 % sérieux ( l'étoile rouge le prouve et les 1167 objets qui a vendu ), je suis habituer a acheter d'Ebay et j'ai jamais eu de problèmes, je vous le conseille
Ce message a été modifié par MisterJow - lundi 06 octobre 2008 à 19:04. -------------------- G33K IN$ID3 !!!!! "On tue un homme, on est un assassin. On tue des millions d'hommes, on est un conquérant. On les tue tous, on est un dieu." ""Il n'est pas question d'un esprit de fichage, mais d'une connaissance plus fine de la façon dont les enseignants perçoivent la politique de leur ministre."" |
|
|
|
lundi 06 octobre 2008 à 19:07
Message
#3
|
|
|
Forumeur balbutiant ![]() Messages : 13 Inscrit : 06/10/2008 Lieu : Bar du coin ![]() 16 ![]() |
Très bien
Merci de votre conseil -------------------- Ok lil' mam' had a swagga like ma'... ![]() |
|
|
|
|
Version bas débit | Nous sommes le : vendredi 05 décembre 2008 à 11:21 |