Aller au contenu

TPE 1ere S


pauliiinee

Messages recommandés

Membre, 30ans Posté(e)
pauliiinee Membre 20 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Nous sommes en 1ere S

et comme sujet de tpe nous avons choisi de traiter de la cuisson des aliments.

Ce thème étant plutôt général nous avons choisi de centrer notre étude sur les réactions chimiques qui se produisent lors de la cuisson d'un aliment et des bienfaits ou non pour l'homme d'une alimentation "crue" ou "cuite".

Nous ne trouvons pas grand chose dans nos recherches à ce propos..

Peut être en savez vous quelque chose ? :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 36ans Posté(e)
clodetlse Membre 324 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)

Bonjour,

En 1erS à 22 ans?! :snif: Je dit ça mais je dit rien

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Admiratrice de Scrat, 35ans Posté(e)
Adenora Membre 5 400 messages
35ans‚ Admiratrice de Scrat,
Posté(e)

Bonjour,

Il faudrait peut être faire un paragraphe sur les différents types d'aliments : viandes, légumes, fruits ... qu'ils soient cuits ou non. Enfin, j'en sais rien. :snif:

Bon courage.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
pauliiinee Membre 20 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

lol non j'ai pas 22 ans faut pas s'inquitéter pour moi mdr

je commence a avoir pas mal de pistes

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×