Aller au contenu

Quel sera votre menu de ce soir ?

Noter ce sujet


CmoiC

Messages recommandés

Invité Savanna
Invités, Posté(e)
Invité Savanna
Invité Savanna Invités 0 message
Posté(e)

can-stock-photo_csp6714690.jpg

Tu viens de louper l'occasion d'y gouter . :sleep:

:D

Modifié par Savanna
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

Un bon couscous aux poulet et légumes " carotte , courgette , haricot vert ":bave:

Salade verte

Jus de citron

Bon appétit a tout :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, X-Banni-X, 42ans Posté(e)
nonobonobo Membre 9 387 messages
42ans‚ X-Banni-X,
Posté(e)

Blancs de poulet, tomates, oignons

fromages et dessert. :sleep:

(c'est dingue c'est perte d'inventivité devant tous ces légumes et viandes qui s'offrent à nous)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

Ce soir frites pour ma moitié et purée de pomme de terre pour moi :D nous somme que deux :o° :p

Steak et salade verte

Mousse aux chocolat noir :bave:

Bon appétit a tout ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Savanna
Invités, Posté(e)
Invité Savanna
Invité Savanna Invités 0 message
Posté(e)

ca ne fonctionne pas . :hum:

Modifié par Savanna
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

M'HADJEBE, recette typique algeroise.

une sorte de crepe.

Bonsoir lebonvivant

j' adore m'hadjeb piquante pour moi :smile2: je dirai plutôt une pate mole quand étire très finement avec une farce "chekchouka ou sauce tomate très épaisse " une pate a crêpe est un peu liquide ;)

M'HADJEBE, recette typique algeroise.

une sorte de crepe.

Bonsoir lebonvivant

j' adore m'hadjeb piquante pour moi :smile2: je dirai plutôt une pate mole quand étire très finement avec une farce "chekchouka ou sauce tomate très épaisse " une pate a crêpe est un peu liquide ;)

ca ne fonctionne pas . :hum:

Bonsoir Savanna :p

Tu as trouvé l'énigme ? tu me fait penser a colombo :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre, 48ans Posté(e)
slowtitude Membre 863 messages
Baby Forumeur‚ 48ans‚
Posté(e)

J'ai fais des buns maison, avec salade, j'avais pas envie de me prendre la tête.

Je veux bien ta recette ;)

Pour ce soir salade composée

avocat

pamplemousse

pate

tomate

crevettes

avec sauce yaourt mayo/moutarde

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 48ans Posté(e)
slowtitude Membre 863 messages
Baby Forumeur‚ 48ans‚
Posté(e)

Merguez / semoule aux amandes

Pour deux

1 verre de semoule à préparer suivant ses habitudes ou les indications du paquet

1 CS d'amande en poudre

Quelques feuilles de persil.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

Bonsoir

Macaroni en sauce tomate

Sardine

Salade composé

Prunes du jardin

Bon appétit a tout

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Magus
Invités, Posté(e)
Invité Magus
Invité Magus Invités 0 message
Posté(e)

Ce fut : salade, tomates, pommes de terre grenaille sautée au beurre salée, lardons. Puis dessert maison : coulis de fraise, poudre d'amende, mascarpone, crème fraîche, fraises, et amandes effilées caramélisées.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Savanna
Invités, Posté(e)
Invité Savanna
Invité Savanna Invités 0 message
Posté(e)
coulis de fraise, poudre d'amende, mascarpone, crème fraîche, fraises, et amandes effilées caramélisées.

oH ***** :bave: J'en prépare assez souvent hors mis le coulis ,tout pareil pour les autres ingrédients , par contre ,quand je n'ai pas de fraises de mon fraisier je le prépare avec des pêches au sirop dans lequel je fais tremper rapidement des spéculoos .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Savanna
Invités, Posté(e)
Invité Savanna
Invité Savanna Invités 0 message
Posté(e)

( :o° ) Bref .

Au diable les plats qui sentent bon l'été , faut adapter ses plats aux saisons paraît -il , ben ce sera gratin de pommes de terre / carottes et hachis de viande .

Ca tient au corps et ça réchauffe . :mouai:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 48ans Posté(e)
slowtitude Membre 863 messages
Baby Forumeur‚ 48ans‚
Posté(e)

Menu végétarien ce soir ;)

Riz servi avec des lentilles corail aux courgettes

Tomates/Féta

Melon

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×