Aller au contenu

Salade de Gésiers au Pont l'evêque


audrina

Messages recommandés

Membre+, 49ans Posté(e)
audrina Membre+ 741 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)
j79GOwHtItxXGNdjx1MJ2C-p5vPmmbAq00A0.jpg

Salade de Gésiers au Pont l'évêque


pour 4 personnes

Une Douce entrée de Gourmet.

Auteur: Audrina
Difficulté©: Simple
Duré©e: time.jpg 20 minutes

Ingrédients
fleche.jpg 1 batavia
fleche.jpg 300 g de gésiers
fleche.jpg 1 pont l'éveque entier
fleche.jpg 4 tranches de pain de mie
fleche.jpg 1 sauce vinaigrette
barre.jpg
Coût approximatif : 6 à 8 ¿

Préparation



fleche.jpgLavez et essorez la salade puis disposez-la dans une assiette.
fleche.jpgCoupez les tranches de pain de mie dans le sens de la diagonale pour obtenir deux triangles.
fleche.jpgDisposez le pont l'évêque dessus, mettez les tranches de pain de mie garnies de pont l' evêque au four à 180°C pendant 10 minutes.
fleche.jpgPendant ce temps, faites cuire les gésiers à la poêle à feu moyen.
fleche.jpgDisposez les gésiers sur la salade puis ensuite les tranches de pain de mie. Versez la vinaigrette

Astuces - présentationNe rajoutez pas de matières grasses pour faire cuire les gésiers !
A servir et deguster rapidement.

Audri
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 an après...
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×