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La picardie gastronomique


bibi07

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :snif:

Picardes, Picard

Je viens solennellement vous affirmer haut et fort

que si vous snetier delaisser culinairement parlant

CE N'EST PLUS LE CAS

En effet votre serviteur vient juste pour vous de creer un topic sur la gastronomie picarde

A cette endroit la

http://www.forumfr.com/sujet178021-la-picardie.html

Sachant que vous pouver atteindre d'autre regions proche de chez vous

ici aussi

http://www.forumfr.com/sujet177068-nos-regions.html

Je vous attend en cuisine

a plus :snif:;)

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Invité mamandrinette
Invités, Posté(e)
Invité mamandrinette
Invité mamandrinette Invités 0 message
Posté(e)

Merci bibi :snif: ,t'es un chef :snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

:snif:

merci mais pas encore

si tu as des suggestions

les autres picards aussi vous pouvez :snif:

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Invité mamandrinette
Invités, Posté(e)
Invité mamandrinette
Invité mamandrinette Invités 0 message
Posté(e)

Les fameuses ficelles picardes :snif:

Faire une pâte à crêpes salée, ordinaire. Préparer des champignons cuits hachés ajoutés à une béchamel. Sur chaque crêpe, placer une demi-tranche de jambon, une grosse cuillère de sauce aux champignons et un peu de râpé. Rouler les crêpes, les ranger dans un plat à four. Napper légèrement de crème fraîche, saupoudrer de râpé et faire gratiner.

et bon appétit :snif:

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Membre, 53ans Posté(e)
cheribibi Membre 777 messages
Baby Forumeur‚ 53ans‚
Posté(e)

hum !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  • 1 mois après...
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