Aller au contenu

la nouriture d'aujourd'hui


etienne 80

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
etienne 80 Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Pensez vous que l'on va finir par manger ce que l'on ne veut pas, que les traditions culinaire vont-elles se perdre au détriment des plats sans goût des industriels. Nos futur grand mère ou grand père seront-il faire un pot-au-feu par exemple, je me le demande...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Posté(e)
lolalempicka Membre 3 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

la tradition culinaire : c'est le macdo aujourd'hui :snif: lol

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

les futurs grandsmère et grand père ce sera nous, alors non si tu n'apprend pas à faire de bons petits plats tu n'en fera pas, mais si tu apprend et que tu y prend goût tu fera tous les pots au feu et boeuf bourguignon que tu veux :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 35ans Posté(e)
metissa Membre 1 116 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

d'accord avec la réponse du dessus , pour perpétuer

les bon ptits plats faut mettre la main a la patte

c'est la meilleure des solutions faut les apprendre

parce que la nourriture d'aujourd'hui n'a pas beaucoup de goût

même les aliments quand tu manges un steak t'a l'impression

de manger du papier pas de saveur :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité seth rotten
Invités, Posté(e)
Invité seth rotten
Invité seth rotten Invités 0 message
Posté(e)
couverture-1-preview.jpg
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Sceptique assez convaincu, 42ans Posté(e)
toti Membre 2 920 messages
42ans‚ Sceptique assez convaincu,
Posté(e)

Elle avait l'air pas mal ta grand-mère Seth ! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité seth rotten
Invités, Posté(e)
Invité seth rotten
Invité seth rotten Invités 0 message
Posté(e)

Marrant, ce livre trône en bonne place dans sa cuisine et celle de mon père :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 44ans Posté(e)
V4Vendetta Membre 433 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)

Je crois que oui .Ils y auras toujours des gens pour apprécier de faire de bon repas. :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
WEAPON Membre 6 171 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
484px-Gustave_Doré©_-_Gargantua.jpg
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 53ans Posté(e)
cheribibi Membre 777 messages
Baby Forumeur‚ 53ans‚
Posté(e)

la france est le pays de la gastrnomie ! malgres la montee de la cuisine industrielle , les bons petits plats ont encore de beaux jours devant eux :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
sable77 Membre 249 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

A nous d'apprendre a les faire les deliucieux plats de nos grand mère!

Perso je sais faire pas mal de petit plats mitonné avec amour...

Lol, j'ai aucun mérite! Ma grand mère et ma mère sont tres bonne cuisinière et elles m'ont tout appris!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
lepieral Membre 166 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Fervent défenseur de la cuisine traditionnelle, j'aime cuisiner et bien manger, j'affirme qu'il est tout aussi rapide de préparer un bon plat simple, que de manger de la me¿

Le gens que je côtoie, issu de tous bords, même s'il y en a qui vont au Mer¿ Do, n'ont jamais cracher sur la bonne bouf.

Je trouve plutôt qu'ils sont de plus en plus nombreux à chercher les bon plats et c'est bien.

Les recettes de nos grands mère ont un bel avenir.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 53ans Posté(e)
cheribibi Membre 777 messages
Baby Forumeur‚ 53ans‚
Posté(e)

ça fait partie de notre culture :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×