Aller au contenu

Le Syllabub


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :snif:

Je viens de trouver ce dessert dans un de mes vieux bouquins de cuisine il a l'air simpa ( a faire mais pas a dire en tout cas :o :blush: ;) )

POur 4-6 personnes

2 citrons

3 cuilleres a soupe de sucre

1 verre de vin blanc sec ou de xeres

600ml de creme fraiche epaisse

Faire macerer le vin blanc avec le sucre le jus et les zestes du citron ( pendant 12 a 15 h :snif: )

ensuite verser le melange dans une jatte avec la creme fouetter mais pas longtemps pour pas que la creme retombe

Servez glacer :blush:

A tenter avec de l'orange je vous laisse imaginer le nom le Orllabub peut-etre :blush: :blush: :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Patate fossilisée, 37ans Posté(e)
Kinwena Membre+ 4 724 messages
37ans‚ Patate fossilisée,
Posté(e)

C'est très sympa ces petites recettes étrangères... Je note celle la aussi, merci bibi :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×