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Cuisiner douee ou pas?!


Miriam-Gabrielle

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
Miriam-Gabrielle Membre 83 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Etes vous douer pour 'art de la cuisine moi bof a par pour les crepe c'est la KATA

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Membre, Que du bonheur, moi j'vous dis ! , 37ans Posté(e)
Littleboy Membre 1 533 messages
37ans‚ Que du bonheur, moi j'vous dis ! ,
Posté(e)

ça va je me débrouille pas mal surtout en plats tradi, mais ça c'est parc eque je susi gourmande ! :snif: Bibi07 me comprendra ! :o

Mais la cuisine c'est un art qui exerce petit à petit, en se trompant beaucoup au début, et puis en rajoutant des petites choses au fur et à mesure, la fameuse "patte, le coup de main " du chef ! ;)

Là, j'ai fait une boeuf bourguignon avant hier, il a cuit toute la nuit à feux tout doux ... Déjà hier il est super bon, mais là, ce midi il était excellent ! :snif:

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Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)
:snif:
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Invité The Crow
Invités, Posté(e)
Invité The Crow
Invité The Crow Invités 0 message
Posté(e)

Je.cuisinne.tout.les.mecs.qui.s.approche.de.moi. :snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Je comprend je comprend

La cuisine comme je l'ai deja dit plusieurs fois c'est une question d'instinct, il faut avoir une recette de base et la transcandée

j'entend ajouter sa touche personnelle bien sur mais aps seulement, c'est choisir aussi soit meme ses ingredients

Je suis un amoureux du bon produits et pour moi savoir que pour mon boeuf bourguignon par exemple

la viande vient de mon boucher qui la acheter a un agriculteur de la creuse qu'il connait bien

que mes carottes viennent de mon jardin ou de la ferme d'a coté,

mon vin a ete vendangé au-dessus de chez moi ou alors vien de mon oncle de bordeaux ( oui et alors !! :snif: ) .....

La cuisine du terroir qui me fait versez une larme lorsque l'on goute quelquechose que l'on a fait avec amour tout simplement

Je suis pas franchement emotif mais rien que d'y penser je me sent emu :snif:

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Membre+, Chronophage boulimique, 52ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
52ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Bibi tu sera réincarner en papille gustative si tu continu f gaffe! Imagine que ce serai dans la bouche d'une anoréxique ou d'un boulimique végétarien américain!!! Mon Dieu! :snif::snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

:snif:;):o :o

Encore le boulimique vegetarien si il vomit pas tout ca va

mais pas l'anorexique quand meme :snif:

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Invité javab
Invités, Posté(e)
Invité javab
Invité javab Invités 0 message
Posté(e)

Moi j'adore cuisiner

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