Aller au contenu

L'oeuf à la coque ....


_Dolph

Messages recommandés

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

L'oeuf à la coque

Ingrédients | 1 P. | 3 min

¿ 1 oeuf très frais (50 g)

¿ Sel, poivre

Prenons une casserole...

Plonger l'oeuf dans une casserole d'eau en ébullition, pendant 3 minutes. Retirer aussitôt.

Prenons un cocotier...

Casser ou couper le côté le plus pointu et enlever la coquille. Saler et poivrer.

:snif: Observons l'oeuf...

L'oeuf doit présenter un jaune complètement liquide et un blanc laiteux à moitié coagulé.

Conseils :

¿ Présenter vos oeufs coques avec des oeufs de saumon ou de lump, vous mettrez de la couleur et de l'appétit !

¿ Pour les enfants, faites des frites, ils pourront les tremper dans l'oeuf !

¿ Pour les personnes au régime remplacer le pain par des têtes d'asperges.

¿ Bon appétit ! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Vers l'infini et au delà!!!, 44ans Posté(e)
buzeclair Membre 5 474 messages
44ans‚ Vers l'infini et au delà!!!,
Posté(e)

Je viendrais pas manger cher toi moi! Vus la tête des recettes!!! :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

C'est justement le but :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×