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la recette du gloubi-boulga


anariel

Messages recommandés

Membre+, Fée Rosse à Balai, 40ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
40ans‚ Fée Rosse à Balai,
Posté(e)

Il faut bien choisir tous les ingrédients.

Casimir est difficile !

Pour les quantités, c'est à vous de juger ou d'innover.

Dans un grand saladier, vous mélangez :

de la confiture de fraises,

des bananes mûres à point, bien écrasées,

du chocolat rapé,

de la moutarde de Dijon, très forte,

une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.

A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :

quelques anchois,

ou un peu de crème chantilly.

mmmhm ! on va se régaler !

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Membre, 41ans Posté(e)
m@rie Membre 539 messages
Baby Forumeur‚ 41ans‚
Posté(e)

et vive le repas de noel !

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Et en plus elle ment pas c'est la vrai

des fois il remplacer les saucisse par de knacks :snif:

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Membre, 31ans Posté(e)
Destiny-Hope Membre 16 823 messages
Forumeur Débutant‚ 31ans‚
Posté(e)

Dans un grand saladier, vous mélangez :

de la confiture de fraises,

des bananes mûres à point, bien écrasées,

du chocolat rapé,

de la moutarde de Dijon, très forte,

une saucisse de Toulouse, crue mais tiède.

A cette recette de base, Casimir ajoutait parfois :

quelques anchois,

ou un peu de crème chantilly.

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

up

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