Aller au contenu

la recette de l'¿uf au plat


_Dolph

Messages recommandés

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

l'¿uf au plat

Ingrédients:

1, 2, ou 3 oeufs par personne (suivant l'appétit des convives), sel (normal, pas rose de l'Himalaya ou autre), poivre (normal, pas de Séchouan ou autre)

Préparation:

Mettre un peu d'huile dans une poêle. Casser l'oeuf ou les oeufs sur le rebord de la poêle: attention, cette opération est particulièrement délicate si on ne veut pas briser les jaunes.

Laisser cuire 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.

Bon appetit !!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 49ans Posté(e)
magya Membre 10 951 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

Miam! :snif:

;)

:snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, *mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*, Posté(e)
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*,
Posté(e)

super ta recette :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Fée Rosse à Balai, 40ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
40ans‚ Fée Rosse à Balai,
Posté(e)

ça a l'air compliqué !!

je tenterai mais j'ai vraiment peur de rater la recette :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité guillom
Invités, Posté(e)
Invité guillom
Invité guillom Invités 0 message
Posté(e)

l'¿uf au plat

Ingrédients:

1, 2, ou 3 oeufs par personne (suivant l'appétit des convives), sel (normal, pas rose de l'Himalaya ou autre), poivre (normal, pas de Séchouan ou autre)

Préparation:

Mettre un peu d'huile dans une poêle. Casser l'oeuf ou les oeufs sur le rebord de la poêle: attention, cette opération est particulièrement délicate si on ne veut pas briser les jaunes.

Laisser cuire 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.

Bon appetit !!!!

:snif:

Tout simplement sublime :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

Non, voyons Anariel :snif: tu peux le faire mais pour la première fois vaut mieux demander a quelqu'un de te tenir la poêle au moment ou tu casses l'oeuf :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Tres bonne recette il manque un peu d'amouir a mon gout mais pas mal :snif:;):snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

Owiiiii :snif::snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Petit protégé du forum ., 28ans Posté(e)
No-name-dark Membre 1 140 messages
28ans‚ Petit protégé du forum .,
Posté(e)

Même moi je peux le faire . :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, Nikita, 152ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 60 554 messages
152ans‚ Nikita,
Posté(e)

Je sais , c'est ta mère qui m'a dit de poster ça :snif: elle a rajouté "puisqu'il sait, il attend quoi?" :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×