Aller au contenu

recette du millard


lore

Messages recommandés

Membre, Electron trop libre / Cible à abattre, 53ans Posté(e)
lore Membre 17 812 messages
53ans‚ Electron trop libre / Cible à abattre,
Posté(e)

des cerises de quoi remplir une tourtière

2 oeufs

2 cuillerées de sucre en poudre

ce qu'il faut de farine pour lier une pâte coulante

un grand verre d'eau

dans un moule à rebords ondulés préalablement enduit de beurre frais, placer les unes à côté des autres de belles cerises noires de Limagne, tiges enlevées et non dénoyautées.

versez sur les cerises la pâte qui a été faite avec les oeuFs, le sucre, l'eau et la farine nécessaire bien brassée et sans grumeaux.

versez la pâte doucement, elle s'insinue d'elle-même entre les fruits. Il doit y en avoir une assez grande quantité pour les recouvrir

On met au four chaud. Le millard est cuit lorsqu'il est doré.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 49ans Posté(e)
magya Membre 10 951 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

Miam! :snif:

:snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Soulflytribe
Invités, Posté(e)
Invité Soulflytribe
Invité Soulflytribe Invités 0 message
Posté(e)

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×