Aller au contenu

entretien chez mac do

Noter ce sujet


blingette

Messages recommandés

Membre, 36ans Posté(e)
blingette Membre 388 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)

Bonsoir :snif:

Je voudrais savoir si des personnes ici on deja passé un entretien pour travailler chez mac do et comment sa se passe ainsi que les premiers jours de travail ?

Inutile de me dire que c'est un travail nul ou on est sous payé et traité comme des esclaves, on me l'a deja dit 1000fois et perso je trouve que quand on a besoin d'un travail on prend sans discuter ;)

Merci de vos reponses :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 36ans Posté(e)
blingette Membre 388 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)

personne n'a jamais fait un entretien pour travailler chez mac do ??? ;)

J'y crois pô trop :snif::snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Pétard de bois en bouteille, 37ans Posté(e)
NumaZeo Membre 2 665 messages
37ans‚ Pétard de bois en bouteille,
Posté(e)

L'entretien : ils vont te poser des questions sur tes motivations, ta personnalité, ton CV

"quest ce que vous avez préféré? pourquoi?..."

Ensuite si t'es pris tu vas passer 3heures à matter des vidéos de formation(=d'abrutissement) sur Macdo + questionnaires sur l'hygiène, le boulot...

Le boulot va te paraître dur au début parce que ca va très vite (Ils se soucient plus du "fast" que du "food")

mias en réalité c'est tout simple, c'est comme jouer avec de la nouriture.; C'est vraiment ludique (mais à la chaîne)

et il faut pas se prendre la tête pour macdo parce qu'ils ne vont pas s'arrêter de tourner à cause de toi!! .. et ils ne vont pas te virer sans faute grave..

Voilà. :snif:

Un p'tit biz à tous ceux qui ont connu ça aussi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Just Breathe, 35ans Posté(e)
Bashi VIP 5 233 messages
35ans‚ Just Breathe,
Posté(e)

Nan sinon question conne qu'ils ont posé a un de mes amis ... si t'as l'intention de refiler des hamburgers aux amis qui serait susceptibles de passer manger à cet endroit :snif:

C'est pas un mensonge hein mais ca fait reflechir :snif:

bashi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 39ans Posté(e)
Wanerlevner Membre 705 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

Effectivement, certains y ont bossé, et c'est pas la mort (j'ai bien tenu 2 ans :snif: )

Pour moi, ca a commencé par un entretien collectif, pour voir qui prenait des initiatives, des décisions.... mais je suis pas sur que ce soit partout pareil vu que c'était un franchisé.

Ensuite entretien individuel, pourquoi macdo, pourquoi ici, motivation etc... Surtout n'oublies pas de dire que tu as l'esprit d'équipe, c'est surtout ca en général qu'ils veulent entendre.

Enfin effectivement, une fois que t'es embauchée, des magnifiques VHS sur les dangers du feu, sur l'hygiène....et des feuilles de procédures à remplir et surtout à connaitre si tu veux pas te faire engueuler (mais ca arrivera quand meme c'est notmal).

Si ca peut t'aider. :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
nicos38 Membre 54 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Bon, Macdo, c'est pas la mort,

Faut juste arriver à bosser rapidement ...

Pour l'entretient, je peux pas te dire, je suis rentré pistonné ...

Mais pour le taff, il y a 80% de - de 25ans, et l'ambiance est bonne (surtout en cuisine).

Après si tu taff bien, que tu respecte les règles d'higiènes et de sécurité, ça passe ...

Voila, bon courage lol

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Fervent utopiste, 36ans Posté(e)
mdr Membre+ 5 594 messages
36ans‚ Fervent utopiste,
Posté(e)

Effectivement, l'ambiance est bonne en cuisine héhé ^^

J'y ai bossé un an. J'pensais que ça allait être pire, mais ça va. Je me suis même carrément surpris à adopter le même état d'esprit que les managers par moment, j'pensais qu'à faire bien le taff et bien rigoler en même temps parce qu'on se marre bien pour peu qu'on ait une bonne équipe.

Comme c'est dit plus haut, la formation va très vite donc faut être concentré et bien tout asssimiler au départ.

Après faut pas lacher prise parce que ça a l'air super chaud au début. J'ai un ancien collègue que j'ai formé à son arrivé et il était tellement nul que j'voulais le refilé à un autre. Maintenant c'est l'un des plus gros bosseur. Donc faut être courageux au début.

Pour l'entretien j'me souviens qu'on m'ait demandé pourquoi avoir choisi Mcdo : "Eh bien parce que c'est une grande enseigne, que l'esprit d'équipe a l'air de tenir une place importante, et que je n'suis pas très sociable donc le contact avec les gens peut être une bonne chose pour moi."

- Quels sont vos qualités et défauts?

Qualités : Rapide, organisé, ponctuel.

Défaut : J'ai dit quelque chose comme "je n'suis pas trop à même de juger mais aux personnes que je cotoie.

Sinon faut trouver des défauts qui peuvent être des qualités :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×