Aller au contenu

Cancer : le rôle des aliments


Belizarius

Messages recommandés

VIP, Mangeur de fromage, 44ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
44ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)
sante.jpg

Cancer : le rôle des aliments


Mercredi 21 novembre - 10:17

"J'ai appris énormément de choses avec ce livre. Et vous voulez que je vous dise un secret : j'ai changé mon alimentation et j'ai déjà perdu six kilos."



Ce n'est pas un lecteur lambda, fan du nouveau best-seller de David Servan-Schreiber, qui parle ainsi. Mais le professeur Jean-Marie Andrieu, chef du service d'oncologie médicale à l'hôpital européen Georges-Pompidou. Jeudi 15 novembre, ce cancérologue était sur la scène de la Mutualité, à Paris, aux côtés du psychiatre venu promouvoir sa méthode Anticancer : prévenir et lutter grâce à nos défenses naturelles (éditions Robert Laffont, 360 p., 21 euros), déjà vendu à plus de 250 000 exemplaires en un mois.




Suite de l'article...
Source: LE MONDE | 20.11.07
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 35ans Posté(e)
Toupiti Membre 89 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

C'est sur ce livre à l'air interessant, savoir ce que les aliments peuvent provoquer pour notre santé, c'est des choses à connaitre très certainement.

Mais, si on devait faire attention à tout ce que l'on mange, je pense qu'on finirait par ne plus rien manger ..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×