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Le livre de recettes de Forumfr

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bibi07

Messages recommandés

Membre, Gentil Mignon Bisounours, 46ans Posté(e)
GMB Membre 3 867 messages
46ans‚ Gentil Mignon Bisounours,
Posté(e)

:snif: euh, autant pour moi...

(pas l' air con maintenant :snif: ).

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

pas de probleme GMB

:snif: :snif:

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VIP, Mangeur de fromage, 43ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Tu peux tout simplement créer un nouveau sujet avec ta recette et l'équipe mettra à jour cet index :snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Lynne une autre info tu peux aussi rajouter tes conseils tes astuces et pleins pleins de recettes :snif: :snif:

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  • 2 mois après...
Membre, 39ans Posté(e)
grododo Membre 2 344 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

c'est vraiment un super boulot!!

je compte apporter ma pierre a l'edifice a condition que tu restes quand meme!!! :snif::snif:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bon pour toi je vais faire un effort et je resterai :snif:;):snif:

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  • 4 semaines après...
  • 2 ans après...
Invité David Web
Invités, Posté(e)
Invité David Web
Invité David Web Invités 0 message
Posté(e)

Merci à CmoiC je ne connaissais pas ce topick !! et c'est dommage qu'il soit tombé dans l'oubli.

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Nous allons faire en sorte de le ressortir :cray:

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Modérateur, A ghost in the shell, 48ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 343 messages
48ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

Topic mis à jour.

Passage de 285 à 757 recettes ... :p

Bon appétit. :cray:

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Invité David Web
Invités, Posté(e)
Invité David Web
Invité David Web Invités 0 message
Posté(e)
:cray: super... mais non j'vais pas faire griller tout ça... juste quelques unes... :p
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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

j'ai essayé de regarder quelques recettes parmi celles rajoutées récemment mais les liens ne fonctionnent pas :cray: :p

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Oui euh ... le problème devrait se résoudre très vite :cray:

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

ah cool :p

bon courage :cray:

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  • 1 mois après...
Membre, 39ans Posté(e)
CHEHLA Membre 14 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

Beignet d'aubergine

  • 2 belles aubergines
  • 100 g de farine
  • huile (friture)
  • sel
  • piment d'Espelette
  • Pâte à beignets :
  • 100 g de farine
  • 2 blancs d'¿ufs
  • 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol

PREPARATION

  • Couper les aubergines en rondelles fines à l'aide d'une mandoline japonaise.
  • Les placer dans une passoire et les mettre à dégorger au gros sel pendant 30 minutes.
  • Dans un cul de poule, disposer la farine en fontaine avec le sel et le piment d'Espelette.
  • Ajouter 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol et 8 cuillérées à soupe d'eau tiède.
  • Mélanger au fouet jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
  • Dans un autre cul de poule, verser les blancs d'¿ufs de préférence froid, avec une pincée de sel.
  • Monter les blancs d'¿ufs en neige ferme.
  • Incorporer les blancs en neige à la pâte précédemment obtenue.
  • Rincer les rondelles d'aubergines et les égoutter sur du papier absorbant en les étalant les unes contre les autres.
  • Les assaisonner de sel et de piment d'Espelette et les fariner sur les deux faces. Retirer les rondelles et les secouer pour enlever l'excédent de farine.
  • Tremper les rondelles farinées dans la pâte à beignets, bien égoutter et plonger les rondelles dans une friteuse préchauffée à 180°C.
  • Cuire quelques minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée, retourner les beignets et les faire dorer sur l'autre face. Au terme de la cuisson, égoutter sur papier absorbant et servir chaud.

BON APPETIT

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