Aller au contenu

cuisine


marie16

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

j'ai un problème j'ai cuit un chou fleur je l'ai assaisoné à la vinaigrette et congelé; Lorsque je l'ai sorti pour le manger il était tout vert est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, *mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*, Posté(e)
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*,
Posté(e)

ça doit être a cause de la vinaigrette tu n'auras pas du en mettre ça cuit :s tu n'as plus qu'a le jeter ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Salut alexandra

mais je l'ai assaisoné quand il était froid et ensuite congelé

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 26ans Posté(e)
larinette Membre 115 messages
Baby Forumeur‚ 26ans‚
Posté(e)

Je me trompe peut-être mais ce n'est pas la bonne section.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, *mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*, Posté(e)
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*,
Posté(e)

salut ...ben même froid tu aurais du l'assaisoner après l'avoir décongelé moi a ta place je ne le mangerais pas d'autant

plus qu'il a changé de couleur...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Mais pourquoi il a changé de couleur

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, *mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*, Posté(e)
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*,
Posté(e)

je pense que c'est a cause du vinaigre ...fais un test met s'en sur une feuille de salade et tu verras au bout d'une heure elle

aura noirci...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

merci de ton aide alexandra je ne trouve pas de discussions sur le problème des chiens actuellement !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, *mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*, Posté(e)
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*,
Posté(e)

c'est a dire?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

suite aux incidents de chiens qui ont mordus des enfants voila j'ai un dogue allamand et où j'habite on le met dans le même panier que les chiens dangereux

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 57ans Posté(e)
yanomami Membre 1 369 messages
Baby Forumeur‚ 57ans‚
Posté(e)

le choux fleur est devenu vert car il a continué à pousser.lol.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, *mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*, Posté(e)
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*,
Posté(e)

mdr Yonomami .... ;)

Marie si tu n'en trouves pas créé s'en un pur avoir les réponses a tes questions

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
marie16 Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

je vais en crer un et toi sur quoi voudrait-tu discuter

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, *mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*, Posté(e)
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*,
Posté(e)

moi je discute de tout

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Le changement de couleur du chou-fleur est du a son oxydation, et a son mode de cuisson ( cela m'arrive souvent si je ne prend pas les bonnes casseroles , en cuivre non etamé par exemple )

Il ne faut pas congeler ton chou fleur avec quelque chose d'acide, car celui ci va le "cuire"

D'ailleur en passant pourquoi le congeler assaisonner??????? ;):o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×