44ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

16/10/2007

Volley - C1 (H) - Les clubs français en danger

Pour leur entrée en lice ce mercredi en Ligue des champions, les deux clubs français, le Paris Volley et l'AS Cannes, n'auront pas la partie facile. A domicile, le champion de France en titre défiera le Dynamo Moscou (17h30) tandis que les Cannois, détenteurs de la Coupe de France, se déplaceront en Grèce pour y affronter l'Iraklis Salonique (18h00). Les Parisiens, décimés par les blessures - Romain Vadeleux et Ludovic Castard sont forfait alors que Frédéric Havas est très incertain -, ne partent pas avec les faveurs des pronostics face au club russe, favori pour la première place du groupe. «L'avantage dans ces cas-là, c'est qu'on peut jouer totalement libéré, mais il ne faut pas se le cacher, ça va être dur», reconnaît l'entraîneur des champions de France, le Brésilien Mauricio Paes. Dans ce groupe F, qui compte également le club slovène de Bled et les Belges de Maaseik, le Paris Volley, champion d'Europe en 2001, peut raisonnablement espérer obtenir la deuxième place, qualificative pour les play-offs.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Posté(e)

16/10/2007

Pour leur entrée en lice ce mercredi en Ligue des champions, les deux clubs français, le Paris Volley (photo l'Equipe) et l'AS Cannes, n'auront pas la partie facile. A domicile, le champion de France en titre défiera le Dynamo Moscou (17h30) tandis que les Cannois, détenteurs de la Coupe de France, se déplaceront en Grèce pour y affronter l'Iraklis Salonique (18h00).

Posté(e)

17/10/2007

Volley - C1 (H) - Cannes frappe fort

Cannes a réussi une très belle performance pour son premier match de la saison en Ligue des champions. Les Azuréens ont posé leur empreinte sur la poule A en allant s'imposer très aisément mercredi dans la salle de l'Iraklis Salonique, 3-0 (25-16, 27-25, 25-22). Dans la poule B, le Paris Volley (Photo L'Equipe) a aussi failli réaliser un gros coup, mais s'est finalement incliné au tie-break à domicile face au Dynamo Moscou (26-24, 20-25, 21-25, 25-19, 15-8). Les champions de France joueront déjà une partie de leur avenir la semaine prochaine à Maaseik.