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Torrone au chocolat


Invité Kisakiin

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Ingrédients

1- 4 tasses d'amandes (que vous faites griller) a 400 degrés jusqu'a ce que la peau fende

2- 2 tasses de brisures de chocolat semi-sucré

3- 500 gr (2 tasses) de mini-guimauves blanche

4- 1/4 de livre de beur non salé

5- 2 feuilles de papier de riz rectangulaire (pour en trouver faut chercher des les magasin italien ou chinois(il me semble)) *le papier de riz ce mange*

Préparation

Dans une casserole, a feu doux, faire fondre le beurre. Ajouter les brisures de chocolat. Lorceque le chocolat est fondu ajouter les guimauves. (Attention de ne pas faire cuire le chocolat)

Brasser jusqu'a ce que le mélange soit homogène. Ajouter les amandes et bien breasser. Placer un morceau de papier de riz dans un moule a gâteau 8x8, verser le mélange de chocolat en s'assurant de bien remplire les coin.

Couvrir avec un autre morceau de papier de riz. Peser sur le mélange avec une planche a couper(ou couvrir d'un papier ciré et peser)

Refroidir et couper en 4 ou 5 tablettes.

Recouvrir de papier d'alluminium. Pour servir couper en petit morceaux.

(sa peux se conserver plusieurs semaines)

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Invité Soulflytribe
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Invité Soulflytribe Invités 0 message
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Mmmmmh che buono! Grazie mille per questa ricetta! ;)

A gouter ab-sodomie-niment

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
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comme toujours ma mini tes recettes ont l'air fameuses !! ;):o miam miam

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Mon bibi j'espère que tu va essayer... ;)

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