Aller au contenu

Le piment était trop fort: alerte chimique à Londres


Belizarius

Messages recommandés

VIP, Mangeur de fromage, 43ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Alerte chimique en plein Londres... à cause d'une recette thaï

Reuters - Mercredi 3 octobre, 14h52

LONDRES (Reuters) - Un quartier du centre de Londres a été bouclé et la police, les pompiers et une équipe de lutte contre les risques chimiques ont été dépêchés... à cause de l'odeur dégagée par la sauce aux piments "maison" d'un chef thaï.

Un cordon de sécurité a été établi lundi soir dans Soho, autour du restaurant le "Thai Cottage" et un service d'ambulances a déployé une unité de réponse en zones à risques.

***

Le piment était trop fort: alerte chimique à Londres

AFP - Mercredi 3 octobre, 14h25

LONDRES (AFP) - Les effluves d'une décoction de piments, que le cuisinier d'un restaurant thaïlandais de Londres préparait, a provoqué une alerte terroriste en plein centre de la capitale britannique, a rapporté mercredi le quotidien Times.

Chalemchai Tangjariyapoon, chef du "Thai Cottage" dans le quartier très animé de Soho, faisait revenir des piments forts pour préparer un "nam prik pao", une pâte de chilis souvent dégustée avec des biscuits salés aux crevettes.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Un certain regard.., 60ans Posté(e)
Marie77 Membre 11 492 messages
60ans‚ Un certain regard..,
Posté(e)

dis donc il a du mettre la dose le chef, surement pour masquer un gout particulier!

;):o:o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 37ans Posté(e)
New Yorker Membre 8 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

Le goût de la viande de chien ? ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Un certain regard.., 60ans Posté(e)
Marie77 Membre 11 492 messages
60ans‚ Un certain regard..,
Posté(e)

Je sais pas mais pour que les gens appellent les pompiers, tu imagines la dose dans la nourriture?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×