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Biscuit au jus d'orange

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Invité Kisakiin

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Invité Mini
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Posté(e)

Environ 10 minute de préparation

3 oeufs

1/2 tasse de jus d'orange sans pulbe

1/2 tasse de graisse crisco

1 tasse de sucre

2 tasse (ou plus) de farine tamisée

1 1/2 cuillère à soupe de poudre a pâte

Bâtre les oeufs, ajouté le jus d'orange puis ajouté environ 2 cuillère d'huile à la graisse crisco, incorporé au mélange en continuant de bâtre.

Ajouté le sucre, en suite le farine et puis la poudre a pâte. Craissé un plaque a biscuit. faire des boule avec une cuillère a thé(pour pas que ce soit trop gros) avec le mélange sur la plaque et soupoudrer de sucre à glacer.

Cuire au milieu du four à 300 degré environ 15 minute. é la fin de la cuison mettre 2-3 minute àbroil pour les rendre dorée.

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Membre, Un panda métalleux, 51ans Posté(e)
tsukun Membre 1 820 messages
51ans‚ Un panda métalleux,
Posté(e)

Merci pour ta recette mini. ;)

Ca me donne envie d'éssayer. :o

Pas de préchauffage du four ?

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Invité Calisthée
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Invité Calisthée Invités 0 message
Posté(e)
1/2 tasse de graisse crisco

;) c'est quoi ça??

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Invité Mini
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Tsukun oui faut faire préchaufé

C'est ça de la Crisco shortening-all_vegetable-453-ss.jpg

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Invité Calisthée
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Posté(e)

connais po

c'est un produit canadien qui emplace le beurre?

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Invité Mini
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Invité Mini
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Posté(e)

heu... non, et encore non puisque en Itali il en on :s

si non je sais vraiment pas parquoi on peut le remplacer... je vais demandé a ma tante si on peut remplacer par autre chose, je vais y revenir

Modifié par Mini
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Membre, Posté(e)
souad2007 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)
;) merci bien àvotre recette mais je suis désolée car la recette de couscous est plus delicieux que le biscuit
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Membre, Gourmande inspirée, 38ans Posté(e)
Cacahuete_grillée Membre 2 313 messages
38ans‚ Gourmande inspirée,
Posté(e)

Je vois pas ce que le couscous vient faire avec le gâteau sucré de mini :o

ça doit être un produit qu'on a pas en France :o , j'en ai jamais vu dans les grandes surfaces, même dans les rayons cuisine du monde...

c'est typiquement canadien... crisco

C'est de la margarine

En faisant des recherche sur le net, j'ai trouvé que sur certains sex shop, le crisco est vendu comme lubrifiant sexuel ;)

tu dis qu'il y en a en italie, tu confondrai pas avec le mascarpone qui ressemble au crisco?

Modifié par Cacahuete_grillée
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Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)
En faisant des recherche sur le net, j'ai trouvé que sur certains sex shop, le crisco est vendu comme lubrifiant sexuel ;)

mdrrrr!!!!

sympa ta recette mini

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Invité Mini
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Invité Mini Invités 0 message
Posté(e)

Erf ;)

Bah non, je vais demander a la voisine de ma tante, la recette viens d'elle et elle est italienne, et c'est une recette intalienne. Après bah je sais pas... je vais voir.

Dans le font faut mettre de la graisse, la crisco ces que la marque.... faut pas mettre de la margarine

Modifié par Mini
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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

MINI coquine va :o;)

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VIP, 41ans Posté(e)
Yiauthli VIP 4 197 messages
Baby Forumeur‚ 41ans‚
Posté(e)

Tu dois pouvoir remplacer par de la vegetaline... ou de l'huile tout simplement, c'est plus naturel... ;)

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Invité Calisthée
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Invité Calisthée
Invité Calisthée Invités 0 message
Posté(e)

c gras comme gâteau alors ;)

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Invité Mini
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Invité Mini Invités 0 message
Posté(e)

Ca a lair sucré ce ne les pas, c'est peut-être gras, mas on en mange pas une tonne. Et c'est assé légé comme biscuit malgré ce que l'on peu croire.

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VIP, 41ans Posté(e)
Yiauthli VIP 4 197 messages
Baby Forumeur‚ 41ans‚
Posté(e)

J'ai une nouvelle question pour toi mini... C'est quoi la poubre a pate ? ;)

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Invité Mini
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Invité Mini Invités 0 message
Posté(e)

Zut!

Ok faut que j'arrête de mettre des recettes personnes peux les faires ;)

Si non de la poudre a pâte ça sert a faire levé la pâte tout simplement, pour pas quelle reste plate.

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Invité Calisthée
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Invité Calisthée
Invité Calisthée Invités 0 message
Posté(e)

de le levure par chez nous ;)

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Invité Mini
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Invité Mini
Invité Mini Invités 0 message
Posté(e)

Heu.. bah cher moi de la levure et de la poudre a pâte ces pas la même chose, même si les deux c'est pour faire lever.

La levure est je crois, m'enfin au québec utilisé que pour faire du pain.

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VIP, 41ans Posté(e)
Yiauthli VIP 4 197 messages
Baby Forumeur‚ 41ans‚
Posté(e)

Ah, ok, ca c'e stplutot courant alors chez nous, on appelle ca de la levure chimique ;p

Quand je pense que mon frere, grand gourmand, est parti s'expatrier vendredi au Canada, je me dis que ca va lui faire bizarre les supermarches quebecois au debut ;)

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Invité Mini
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Invité Mini Invités 0 message
Posté(e)

lol

oui Yiauthli ;)

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