43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

11/09/2007

Foot - CM (F) - Les Américaines accrochées

Retour à la normale ce mardi pour la Coupe du monde féminine. Après le score fleuve (11-0 pour l'Allemagne face à l'Argentine) qui avait ouvert la compétition, les trois matches programmés mardi se sont tous soldés par un score nul : Suède - Nigéria : 1-1, Japon - Angleterre : 2-2 et Etats-Unis - Corée du Nord : 2-2. Les Américaines, habituées au succès dans la compétition (la victoire ne leur a échappé que cinq fois en vingt-cinq matches), ont ainsi été contraintes au partage des points. Elles peuvent également s'estimer heureuses que leur gardienne, Hope Solo, ait sauvé un point qui peut s'avérer précieux.