Aller au contenu

mes pâtes bolognaises


Assamsha

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
Assamsha Membre 8 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

ce que je vous propose c'est une recette toute simple, facile a faire et vraiment bonne. a chaque fois que je la fait c'est toujours un succès.

Je présise tout de même que c'est une recette pour huit personnes après c'est a vous d'apter en fonction du nombre d'invité.

commencer par mettre de l'eau a bouillir pour les pâtes, salez et poivrez, jusque là c'est pas trop dur.

ingrédients:

500 grammes de viande

2 boites de tomates pelées en morceaux

2 boite de sauce bolongnaise Buitoni en conserve.

prendre 500 grammes de viandes, soit tout prète et hachée en sachet sois vous la préparez vous même et c'est encore meilleure. Mon truc c'est de pendre tous les restes dans le frigo, jambon steak, escaloppe, boeuf. deux en un, ça donne un bon goût et on passe les reste.

Faites la cuire la viande et ensuite la passée la aux mixer afin d'obtenir de tout petits morceaux.

Une fois que la viande hachée est cuite, ajoutée les boites de tomates pellées en morceau, ainsi que celles de bolognaise. laissez réduire, jusqu'a ce que votre sauce ne soit plus liquide. salez et poivrez. moi j'ajoute des herbes, ca dépend de ce que vous aimez et de ce que vous avez dans votre placard, mes préférées c'est le bouquet garnit! MMM

Faites cuire vos pâtes al dente c'est meilleur.

Servez avec un peu de salade. Voila un menu sain, pas trop calorique, et vraiment bon. essayé et dites moi ce que vous en pensez!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Ce qui m'arrête ce sont les boites de sauce bolognaise Buitoni en conserve ;)

Je préfère préparer une bonne bolognaise ou une bonne sauce tomate moi même :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines après...
Membre, 35ans Posté(e)
beckyB Membre 273 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Moi c'est pareil, je fais ma sauce bolognaise moi meme avec plein d'épices et des tomates . Je prefère ne rien sortir d'une boite, c'est tellement meilleur ;)

et puis avec pleins de petits oignons, de laurier, et toutes les épices que mon homme adore !! hummm .. j'ai trouvé mon menu pour demain soir !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)
;)
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, 41ans Posté(e)
Yiauthli VIP 4 197 messages
Baby Forumeur‚ 41ans‚
Posté(e)

Bah, moi nan plus, j'aime pas le sboites, mais bon pour les gens presses ( genre amis a l'improviste ) c'est a noter. Merci ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre, Posté(e)
Miss Hécate Membre 392 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
Ce qui m'arrête ce sont les boites de sauce bolognaise Buitoni en conserve ;)

Pareil, surtout que quitte à prendre de la sauce bolognaise en boite, autant prendre de la Barilla, elle est bien meilleure...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Gourmande inspirée, 38ans Posté(e)
Cacahuete_grillée Membre 2 313 messages
38ans‚ Gourmande inspirée,
Posté(e)

Ouvrir une boite et la faire chauffer n'est pas pour moi de la vraie cuisine...

Je prefere largement faire ma bolognaise moi même avec mes epices, c'est un sacrilege de faire une bolognaise avec des trucs en boîte...

Ben pourquoi tu dis rien Bibi ;):o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×