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tartelettes aux carambars...


Musetinguette

Messages recommandés

Membre, 39ans Posté(e)
poocellina Membre 13 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

coucou juste pour dir que je connaissais deja cette recette mais je le faisais dans une genoise comme fond de tarte ou alors une pate sablé vous savez que vous faites vous meme avec des gateux secs :o vous pouvez aussi faire un gateau roulé avec cette preparation c super bon aussi :o en faite je trouvais que c'etais un peut ecoeurant la creme aux carembar alors voilou avec une pate plus consistante pour ma part j'adore hummmmmm!!!! alors bonne appetit a vous ;)

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Membre, 39ans Posté(e)
kenzo49 Membre 4 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)
coucou juste pour dir que je connaissais deja cette recette mais je le faisais dans une genoise comme fond de tarte ou alors une pate sablé vous savez que vous faites vous meme avec des gateux secs :o vous pouvez aussi faire un gateau roulé avec cette preparation c super bon aussi :o en faite je trouvais que c'etais un peut ecoeurant la creme aux carembar alors voilou avec une pate plus consistante pour ma part j'adore hummmmmm!!!! alors bonne appetit a vous :o

Tu devrais m'en faire 1 non ? J'aimerai vraiment gouter ;)

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
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Le fois gras se marrie tres bien avec le carembar egalement avis aux amateurs ;)

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  • 3 semaines après...
Membre+, avec Cbar, point de cafard, 54ans Posté(e)
cbar Membre+ 5 813 messages
54ans‚ avec Cbar, point de cafard,
Posté(e)

Sinon : la recette qui tue la mort !

Prenez 2 boites (conserve) de lait concentré sucré.

Mettre dans cocotte-minute avec un fond d'eau (1 litre par ex)

quand ça pshhhhh compter 30 minutes. ouvrir laisser refroidir.

Ouvrir les conserves (avec précaution) des deux côtés pour démouler.

ça s'appelle de la confiture de lait, ça ressemble à de la crème pour éclairs ou Montblanc à tartiner ou nappage de gâteau !

icon_wink.gif vous m'en direz des niouzes !

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Invité Calisthée
Invités, Posté(e)
Invité Calisthée
Invité Calisthée Invités 0 message
Posté(e)

aaaaaaaaaah c'est ça la confiture de lait.

Yavait une chocolaterie près de chez moi avant parfois ils vendaient de la confiture de lait, j'me suis toujours demander c'que c'était.

Je m'endormirais moins conne ce soir, merci cbar

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Membre+, avec Cbar, point de cafard, 54ans Posté(e)
cbar Membre+ 5 813 messages
54ans‚ avec Cbar, point de cafard,
Posté(e)
aaaaaaaaaah c'est ça la confiture de lait.

Yavait une chocolaterie près de chez moi avant parfois ils vendaient de la confiture de lait, j'me suis toujours demander c'que c'était.

Je m'endormirais moins conne ce soir, merci cbar

nul en photoshop mais bon en cuisine¿ :o

La recette normale c'est 2h30 de cuisson à surveiller¿ ;)

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Invité Calisthée
Invités, Posté(e)
Invité Calisthée
Invité Calisthée Invités 0 message
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tu es mon contraire alors, moi je quiq une quiche en cuisine ;)

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Membre+, avec Cbar, point de cafard, 54ans Posté(e)
cbar Membre+ 5 813 messages
54ans‚ avec Cbar, point de cafard,
Posté(e)

ben quoi j'aime bien les quiches...

tu sais qu'on peut la faire sans la pa^te dessous, c'est même meilleur ! ;)

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Invité Calisthée
Invités, Posté(e)
Invité Calisthée
Invité Calisthée Invités 0 message
Posté(e)

la quiche lorraine sans pâte? ;) j'ai du mal quamd même

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Invité Calisthée
Invités, Posté(e)
Invité Calisthée
Invité Calisthée Invités 0 message
Posté(e)

Merci pour le lien Gisou ;)

c'est vrai que ça à l'air bien sympa, je tenterais ça :o

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