Aller au contenu

La Clarence's Recette


Clarence

Messages recommandés

Membre, 37ans Posté(e)
Clarence Membre 158 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

J'vais vous dévoiler ma recette secrète pour 1 personne en cas de p'tit creux.

Les ingrédients :

- 1 Paquet De Nouilles Instantanées Oriental Style (au goût de boeuf) de la marque Kailo Brand

- 2 Saucisses Herta

- Du Reblochon

La Préparation :

Faites bouillir une casserole d'eau et ajoutez vos 2 saucisses herta coupées en morceaux, puis quelques dizaines de secondes ensuite ajoutez les nouilles instantanées. Laissez bouillir avez le couvercle durant 2 minutes. Une fois fait, évacuez l'eau de la casserole, toutefois, gardez en un fond pour faire la sauce. Ajoutez alors les épices et l'huile qui accompagnés le paquet de nouilles instantannées, un peu de reblochon (sans la croûte) et mélangez le tout.

Servez vous ça dans un bol et dégustez devant une série télé (Oz de préférence)

Ne me remerciez pas.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
VIP, Gonade Absolutrice, Posté(e)
yop! VIP 20 446 messages
Gonade Absolutrice,
Posté(e)

Ca sent le pur truc de célibataire, ça !! :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 42ans Posté(e)
jaguar2281 Membre 31 messages
Baby Forumeur‚ 42ans‚
Posté(e)

ca doit etre bon, je n en doute pas, mais est ce vraiment une recette d'expert,( comme tu l indique ) ca fait un peu comme chez mimi les pinssons, alias le restaurant "Au bon casse croute".

Merci a toi tou de meme j essairais peu etre. :D

bisouxxx Clarence. :o

ca doit etre bon, je n en doute pas, mais est ce vraiment une recette d'expert,( comme tu l indique ) ca fait un peu comme chez mimi les pinssons, alias le restaurant "Au bon casse croute".

Merci a toi tou de meme j essairais peu etre. ;)

bisouxxx Clarence. :o

JE RETIRE MON BISOU PAR MES SALUTATIONS LOL

Entre couille quand meme lol

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, mot de tete, 63ans Posté(e)
lobo tommy VIP 3 800 messages
63ans‚ mot de tete,
Posté(e)

J'ai du mal a réaliser la recette !!!! le rajout du reblochon reste pour moi problématique, des conseils s'il te plait .... quoique je peux faire des stages de cuisine pour devenir expert :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×