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Lawerknepfla


virgule.6

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Membre+, "Asilienne" de service, 59ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
59ans‚ "Asilienne" de service,
Posté(e)

Je vous propose une petite recette alsaciennne,facile à faire!

INGREDIENTS

(pour 4 personnes ,gros mangeurs :doublez les doses)

250gr de foie passé

100gr de mie de pain ou bicottes

100gr d'oignons

semoule de blé et farine (50gr le tout)

25gr de persil

2 gousses d'ail

1 gros oeuf ou 2 petits

sel,poivre, muscade

Faire tremper la mie de pain ou biscottes dans un peu de lait,puis bien presser

Mixer les oignons,l'ail, le persil et la mie de pain

Dans un saladier,ajouter au foie passé les differents ingredients que vous avez mixés ainsi que l'oeuf,la semoule la farine ,sel ,poivre et muscade

Bien travailler l'ensemble avec une spatule en bois.

Faire bouillir de l'eau additionnée de sel et/ou d'un bouillon et à l'aide d'une cuillère à dessert, mouler les Lawerknepfla et les jeter dans l'eau bouillante un à un. Laisser cuire 10 minutes et les verser dans une passoire.

Vous pouvez déguster les Lawerknepfla tels quels ou les passer à la poele!

Vous pouvez agrémenter cette recette de petites pommes de terre rissolées et d'une salade verte.

L'avantage des Lawerknepfla :vous pouvez les préparer la veille et profiter ainsi de vos invités!!

Bon appetit

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Membre, 62ans Posté(e)
RIPPERDUCK Membre 2 846 messages
Baby Forumeur‚ 62ans‚
Posté(e)

Salut Virginie, Hum super ta recette, je vais l'essayer dés demain.

Dit ma puce j'étais à REMIREMONT, et je suis monté au sommet du MARKSTEIN (1400M) , très jolie vue sur ton pays.

A plus, groz bizous my petit Koeur!

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Merci Virginie :o

Il y a un endroit sur le forum où tu peux poster tes recettes !! Cliques sur le lien ci-dessous

http://www.forumfr.com/index.php?act=SF&s=&f=231

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Membre, Revenant (?), 48ans Posté(e)
kimoi? Membre 11 962 messages
48ans‚ Revenant (?),
Posté(e)

ça a l'air bien sympatoche comme recette, mais j'ose poser la question : c'est quoi du "foie passé" ?

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Membre+, "Asilienne" de service, 59ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
59ans‚ "Asilienne" de service,
Posté(e)
ça a l'air bien sympatoche comme recette, mais j'ose poser la question : c'est quoi du "foie passé" ?

Bonjour Kimoi!

Tu peux poser la question!

Et bien, du foie passé c'est du foie mixé,chez nous on le trouve tout pret en grande surface si tel n'était pas le cas par chez toi,tu achètes dans ce cas des tranches de foie de génisse de préférence,et tu le mixeras toi meme ou tu peux demander à ton boucher de te le préparer.Et je te souhaite un très bon appetit!!

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Je croyais que c'était du foie de canard moi :D

Hey l'alsaco, faut dire que t'es une emmerdeuse aussi... Dans ta recette tu parles de foie mixé et d'ingrédients mixés... Tout pour que le pauvre Kimoi? ne s'en sorte pas :o :o

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Membre+, "Asilienne" de service, 59ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
59ans‚ "Asilienne" de service,
Posté(e)

Chère Gisou!

Ecoute bien!

C'est pas parce que t'es blonde que Kimoi l'est aussi!!

Enfin je ne sais meme pas!

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Il a dû éclaircir avec le soleil je pense :o

@ Je te fais un gros bisou coin-coin :D :o

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