Aller au contenu

Quelle est votre spécialité Bretonne préféré!

Noter ce sujet


mik72

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
Violette :snif::snif:

J'ai jamais goûté ! ;) Mais si on me propose une séance de dégustation, je veux bien combler ma lacune !

Bein oui, il y a du beurre salé partout, on cuisine avec du beurre salé, on beurre notre beurre avec du beurre salé !

Il faut être génétiquement solide pour manger comme ça !

Moi c'est l'Elaïs beurrée et marinée au whisky (c'est une spécialité génétiquement solide) :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, DYS / HPI qui ne le savait pas..., 43ans Posté(e)
mik72 Membre 2 127 messages
43ans‚ DYS / HPI qui ne le savait pas...,
Posté(e)
Moi c'est l'Elaïs beurrée et marinée au whisky (c'est une spécialité génétiquement solide) :snif:

C'est une recette pour Yop !? Non !? :snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

C'est une recette qui se marie fort bien avec le yop, il y a à boire et à manger ! :snif:

Modifié par Chapacha
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, le corps sur Terre, l'esprit ailleurs , 54ans Posté(e)
pascalin Membre 15 340 messages
54ans‚ le corps sur Terre, l'esprit ailleurs ,
Posté(e)

Les Menhirs :snif: ben quoi ,c'est d'actualité :snif:

Bon ok ,je sors ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
marmilou Membre 10 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

le kouign aman c'est mon copin qui m'a fait onnaître argh malheur c'est crôops bon!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Gonade Absolutrice, Posté(e)
yop! VIP 20 446 messages
Gonade Absolutrice,
Posté(e)

20 kilos potentiels dans une part de 50 grammes !

8 chance sur 10 de faire du cholestérol après l'ingestion d'un Kouign amann entier ! :snif:

Qui veut ? Qui veut plus ? Je prends sa part !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Amphore euphorique, 54ans Posté(e)
dredi Membre 3 173 messages
54ans‚ Amphore euphorique,
Posté(e)

Tu n'auras pas la mienne!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines après...
VIP, Breizh addict , 44ans Posté(e)
Violette VIP 8 748 messages
44ans‚ Breizh addict ,
Posté(e)
Citation (yop! @ mercredi 30 janvier 2008 à 13:22) post_snapback.gifCitation (luce.09 @ samedi 26 janvier 2008 à 19:06) post_snapback.gifViolette :snif::snif:

J'ai jamais goûté ! ;) Mais si on me propose une séance de dégustation, je veux bien combler ma lacune !

ca peut se negocier :o

GRRRRRRRRRRRRR !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :coeur:

t'en voudras un bout aussi Mik ? ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
superstar81 Membre 331 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Je sais que j'vais pas être très original mais j'adorerai un bon kouign amann (de ma grand mère) mais c'est l'genre de truc ou tu mange pas grand chose pendant le repas pour laisser la place, en bref c'est bien bourratif mais j'adore ça!

:snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
superstar81 Membre 331 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Chouchen...j'ai toujours trouvé que ça f'sait chinois mais pour en avoir gouté une fois, ça m'étonnerai que les chinois fassent aussi bonne boisson!

:snif:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 36ans Posté(e)
l'Scargot boiteux Membre 1 647 messages
Baby Forumeur‚ 36ans‚
Posté(e)

le "Kig ha Farz" biiiensuur... et son lipik!!!

trop bon ce mélange de saveur sucré salé... mais tt en légèreté...

c tjrs comme ca..; ca parait "brut" mais au fond, c'est tt en finesse... le breton!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 5 semaines après...
  • 1 mois après...
Membre, 114ans Posté(e)
xenops Membre 792 messages
Baby Forumeur‚ 114ans‚
Posté(e)

Une tartine de pain beurre avec des tas de bigorneaux qui dégoulinent dessus...Je sais, ça n'a peut-être rien de breton mais ce sont des souvenirs d'enfance... :snif:

Modifié par xenops
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité emilye
Invités, Posté(e)
Invité emilye
Invité emilye Invités 0 message
Posté(e)
Une tartine de pain beurre avec des tas de bigorneaux qui dégoulinent dessus...Je sais, ça n'a peut-être rien de breton mais ce sont des souvenirs d'enfance... :snif:

miaam

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines après...
Membre, 37ans Posté(e)
Elsamel Membre 4 messages
Baby Forumeur‚ 37ans‚
Posté(e)

Pour moi c'est crepe blé noir (jambon, oeufs, gruyère) et crêpe froment avec du beurre (salé bien sur) au moins une fois par semaine, accompagné d'une bonne bouteille de cidre.

De temps en temps un petit verre de lambig du grand père.

Et bien sur, le matin tartine au beurre et midi et soir, cuisine et assaisonnement au beurre.

Je ne dis pas non sur un bon far ou tout autre gateau a base de beurre.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 62ans Posté(e)
My Joy Membre 247 messages
Baby Forumeur‚ 62ans‚
Posté(e)

la crèpe de sarrazin au beurre demi-del avec du cidre brut !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×