Aller au contenu

A quoi ca sert que ducros y se decarcasse?


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Moi je trouve que c'est une tres bonne question :(

vous pouver aussi donner votre sentiment sur les gens qui cuisine autour de vous

par exemple

ma belle mere elle en fait pas asser quand j'y mange elle me fait lasagne congelé!!!! :o:o

A moi !!!!!

ma mere elle c'est le contraire elle se complique trop la vie et a la fin c'est pas terrible :D

Je n'en veut a personne mais je suis cuisinier alors tout le monde me dit attention on est pas du metier!

Comme si je mangeais tout les jours du foie gras ( bon en fait si mais c'est professionnel)

je ne suis pas compliqué je veux des choses simple :(

D'ou la question est-ce que ca sert a quelque chose?

hein Ducros hein?

:(

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, 69ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 808 messages
Baby Forumeur‚ 69ans‚
Posté(e)

moi j'aime beaucoup cuisiner et j'ai plaisir à préparer pour mon homme ou pour nos amis mais je pense que j'aurais des complexes d'infériorité si je devais cuisiner pour un cuisinier...........je me dirais: "quoi que je fasse, il ou elle va trouver les défauts...."

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)
Moi je trouve que c'est une tres bonne question :(

vous pouver aussi donner votre sentiment sur les gens qui cuisine autour de vous

par exemple

ma belle mere elle en fait pas asser quand j'y mange elle me fait lasagne congelé!!!! :o:o

A moi !!!!!

ma mere elle c'est le contraire elle se complique trop la vie et a la fin c'est pas terrible :D

Je n'en veut a personne mais je suis cuisinier alors tout le monde me dit attention on est pas du metier!

Comme si je mangeais tout les jours du foie gras ( bon en fait si mais c'est professionnel)

je ne suis pas compliqué je veux des choses simple :(

D'ou la question est-ce que ca sert a quelque chose?

hein Ducros hein?

:(

j'suis déjà partie en vac avec le cuisinier de rotchild ^^ (un copain a ma maraine) alors il m'a bien enseigné!!! lol

bref j'm'entendais super bien avec lui et sa fille et on se voit encore quand je suis en vac, et a chaque fois on s'échange les recettes! il m'enseigne des nouvelles recettes simple mais super bonne, c'est lui qui m'a appris pas mal niveau cuisine!

ma mere elle ma appris a faire les gateau, résultat elle cri a tout le monde que je les fait mieux qu'elle et a chaque repas j'ai le droit d'en faire un!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité roudoudou
Invités, Posté(e)
Invité roudoudou
Invité roudoudou Invités 0 message
Posté(e)

ben elle ne t'aime pas ta belle mère!!!

moi ma belle mère elle me fait des lasagnes maison, cassoulet, choucroute ................

elle m'aime bien!

faut dire, je suis un amour!!!!! :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

pfou chouchou :o

ah non roudoudou pardon :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Quilly Membre 716 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Comme Aski, j'aime BEAUCOUP cuisiner pour mes proches.

Je suis allée à la bonne ecole, mes parents et grd-parents cuisinent tres bien.

Coté belle-famille, ce n'est pas leur priorité du tout... parfois c'est bon ( gibier), parfois... parfois ils m'aident à surveiller ma ligne ! :o

J'apprecie beaucoup le moindre effort de mon entourage quand il me reçoit, je perçois ça comme un signe de respect. Si le plat est baclé ça me vexe, si le plat est mauvais mais que je sais que le cuisinier y a mit du temps, je suis tout de même ravie de cet effort.

Cuisiner pour autrui, même si j'apprecie, ça me fout toujours une pression monstre, par contre ...

Peur de mal faire, de cuisiner un plat qui ne va pas être en accord avec leurs gouts...donc je fais des valeurs sures : lasagnes, carbonara, bolognaise, saumon sauce hollandaise, rotis de porc au miel, moussaka, lapin à la moutarde ... et plus encore pour les desserts !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 116ans Posté(e)
triplewhisky Membre 88 messages
Baby Forumeur‚ 116ans‚
Posté(e)

:o je pense que si le pere ducroc y se decarcasse, c'est surement pour nous faire manger de la vrai bouffe

mais tout le monde se fout de lui , aujourd'hui y a bien 60% de la population qui prefere becter des composants chimiques dans un fast-food

c'est la vie! :D

Pauvre père ducroc...! :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×