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lapin en gelée


bibi07

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

La recette du lapin en gelée est simplisime si on a la gelée evidemment!!

Cuire le lapin au cour bouillon ( eau ( ben oui!! :o), fond de volaille, oignon, carotte, poireau clou de girofle...)

separer la chaire qui s'enlevera toute seule

emietter legerement en laissant des morceau quand meme!! bande de brut :(

cuire des petits legumes ( alors pas n'importe quoi non plus!!, pas de petit pois hein!! ) par exemple haricot vert, carotte (cf bouillon)

Prener un plat style moule a cake ou terrine le mieux ( on fait comme on pneu :o )

metter du papier film dedans, il faut qu'il depasse un peu des bord c'est mieux ( astuce: graisser le moule avant, le papier collera mieux au moule)

Ensuite on commence par une couche de legume ( c'est plus joli !! quand on demoule), une couche de lapin etc etc, et entre chaque couche verser un peu de gelée chaude

Ne remplisser pas le moule a ras bord!! car a la fin il faut remettre une couche de gelée chaude

Filmer bien, mettre au frais une nuit, ou une journée ou 12 h comme vous voulais! :D

Pour démouler il suffit de tirer tout doucement sur le film et tadam!!

Bon appetit :( :(

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Membre+, Belle Plante, 49ans Posté(e)
Fleur Membre+ 6 157 messages
49ans‚ Belle Plante,
Posté(e)

pauv lapin :o

mais c'est si bon :o

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Membre, Un panda métalleux, 51ans Posté(e)
tsukun Membre 1 820 messages
51ans‚ Un panda métalleux,
Posté(e)

Humm ça me donne fin, j'adore le lapin y compris a la moutarde ou au cidre,c'est tres fin.

Eventuellement on peut mettre usagi au frigo au bout de 4 heures on a un lapin gelé avec les stalagtites au bout du pif :o

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