Aller au contenu

gratin de saumon fumé aux champignons


claude

Messages recommandés

Membre, 75ans Posté(e)
claude Membre 41 messages
Baby Forumeur‚ 75ans‚
Posté(e)

Voici un plat tout simple que fait, de temps en temps, ma "fiancée" (depuis 35 ans !) :

Tout le monde connaît l'endive au jambon ? C'est la même chose, mais à la place du jambon on met une tranche de saumon fumé et à la place de l'endive, on met à l'intérieur des champignons émincés avec béchamel et râpé.

c'est super bon !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

A essayer :o

@ Par contre je ne mets pas de béchamel avec les endives, je mets de la crème salée et poivrée. Ca change.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 75ans Posté(e)
claude Membre 41 messages
Baby Forumeur‚ 75ans‚
Posté(e)

C'est vrai que c'est meilleur avec de la crême ! Mais ce n'est pas très recommandé pour les artères ! ! ! (à consommer avec modération, comme le vin !)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Sinon on peut essayer de fair un gratin en intercalant les couches de pomme de terre et de saumon fumé

Pour epater remplacer le saumon fumé par un autre poisson un peu moin connu mais tres bon tel que le marlin fumé

Faite attention a ne pas rajouter trop de sel, le poisson fumé l'est deja et metter votre touche personnelle comme un peu d'aneth par exemple

J'essaierai ta recette claude :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×