Aller au contenu

mousse de kumkuat


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

recette original si il y en ai car de mon invention promi juré

Partager les kumkuat en 2,

les faire cuire à feu dou dans un sirop ( melanger de l'eau et du sucre a part egale faite bouillir et laisser refroidire)

egoutter les kumkuat ainsi confit

prenez 1l de sirop que l'on aura recuperer et fait refroidir

melanger avec 1.3l de chantilly

melanger avec 13 feuille de gelatine fondu

mettre une moitier de kumkuat au fond d'un petit ramequin( ou plusieur selon la taille ) et recouvrir de mousse

Vous pouvez appeler ca surprise de kumkuat

Astuces: une fois la gelatine mise melanger ou mixer energiquement et n'attendez pas pour la mettre dans les ramequin, servir apres un minimum de 2 h au frais

Bonne degustation :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité raph33
Invités, Posté(e)
Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

ça doit etre bon, je connaissais les kumkuat confites mais pas ça

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

tu as raison raph c'est un agrume :o:o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

c'est quoi d'sa? :o

désolé je suis inculte!

au fait bibi j'adore tes posts :o continue!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

merci pour le compliment etant donné que cest la premiere fois que je suis sur un forum

pour le kumkuat la reponse est dans le restaurant du forum

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, , Posté(e)
TitoVaudoo Membre+ 5 355 messages
,
Posté(e)

on peut faire la même recette avec des oranges? Si oui faut qu'elle soient sucrées ou acidulées? :o

Merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Agent Publicitaire, 35ans Posté(e)
LaClandestina Membre 19 730 messages
35ans‚ Agent Publicitaire,
Posté(e)

je ne connaissais pas ^^

bon bin tu n'as plus qu'a m'envoyer ça par coli post :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 40ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
40ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Pour repondre a ta question titovaudou il vaut mieu que l' orange soit acidulé sinon le sucre dominera et ce sera un vrai festin pour les abeille, le citron va bien, et le fin du fin serait kumkuat/citron vert en ecorce confite( a essayer )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×