Aller au contenu

carpaccio de viande de grisons ''a ma façon''


EPICURIEN

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
EPICURIEN Membre 15 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

une entrée sympa , légère et extra

disposer la viande des grison sur une assiette

1kr0.jpg

napper de sauce

sauce

huile d'olive + un chtoulliat de moutarde + capres

mixer le tout

2uq4.jpg

ajouter du parmesan frais

'' filmer '' les assiettes et vlan ... au frigo

3eg8.jpg

le moment venu dresser avec de la roquette + parmesan + capres et tomates cerises

ajouter un peu de sauce et du vinaigre balsamique

4re3.jpg

turellement ca aurrait été plus zooooli sur de '' belles'' assiettes ! groscache9oi.gif

mais c'était une tit entrée avec un bbq b19bf.gif

b51cg.gif

b73zo.gif

avec de la Bresaola c'est aussi très bon ! ( mais un ''poil'' plus cher ! )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Posté(e)
EPICURIEN Membre 15 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

un peu d'organisation et ca ce fait tout seul ! :o

dsc07469gc5.jpg

dsc07472qc9.jpg

1yl1.jpg

3es6.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Have a Jam session, 35ans Posté(e)
Jamrock Membre+ 5 387 messages
35ans‚ Have a Jam session,
Posté(e)

'tain je salive !!! :o:o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Dresseur d'ours, 52ans Posté(e)
eryx VIP 8 660 messages
52ans‚ Dresseur d'ours,
Posté(e)

C'est pas humain!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre, intermittente, 43ans Posté(e)
blue girl Membre 1 366 messages
43ans‚ intermittente,
Posté(e)

Et en plus avec la présentation ça fait tout de suite grande cuisine.Bravo le chef ! :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×