Aller au contenu

Quel sera votre menu de ce soir ?

Noter ce sujet


CmoiC

Messages recommandés

Membre, Tête en l'air, 39ans Posté(e)
Feuille Membre 10 893 messages
39ans‚ Tête en l'air,
Posté(e)

Tiens, pareil ici. :o°

'reste des oeufs, du fromage (mais lui, mise à part l'odeur dans le frigo au retour, ça va :yahoo:), une courgette (qui peut éventuellement être congelée) et des yaourts...

Je sens que ça va être une omelette ou du gratin... chais pas trop. Cela déendra aussi de ce que je fais à midi. :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Autorisation de délirer, 111ans Posté(e)
TUMAPAVU Membre 9 317 messages
111ans‚ Autorisation de délirer,
Posté(e)

Pas de prise de tête ce soir, ce sera "charcutaille", avec pâté de lièvre, chorizzo, saucisson à l'ail fumé, et pastèque ......

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Lucy Van Pelt
Invités, Posté(e)
Invité Lucy Van Pelt
Invité Lucy Van Pelt Invités 0 message
Posté(e)

Rouleaux de printemps aux crevettes, sauté de poulet thaïlandais, riz basmati.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Thyia
Invités, Posté(e)
Invité Thyia
Invité Thyia Invités 0 message
Posté(e)

aucune idée... :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Lucy Van Pelt
Invités, Posté(e)
Invité Lucy Van Pelt
Invité Lucy Van Pelt Invités 0 message
Posté(e)

étonnant... :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

poêlée de légumes faite par moi :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 41ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
41ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

poulet à la citronnelle et nouilles chinoises

et melon :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité nicolette94
Invités, Posté(e)
Invité nicolette94
Invité nicolette94 Invités 0 message
Posté(e)

Ce soir, ce sera crudités, feuilleté jambon/fromage avec salade verte, et pour le dessert je verrai car le réfrigérateur commence à être vide

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité liberté78
Invités, Posté(e)
Invité liberté78
Invité liberté78 Invités 0 message
Posté(e)

poisson et aubergines grillées, mais c'était fait expret cette fois, il y en a qui comprendrons :yahoo::rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité blackbox
Invités, Posté(e)
Invité blackbox
Invité blackbox Invités 0 message
Posté(e)

minut soup et andouille, yaourt.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité catapulte
Invités, Posté(e)
Invité catapulte
Invité catapulte Invités 0 message
Posté(e)

Tomate concombre , onglet spaguetti , fromage ,yaourt et au lit :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Autorisation de délirer, 111ans Posté(e)
TUMAPAVU Membre 9 317 messages
111ans‚ Autorisation de délirer,
Posté(e)

Anguilles en persillade + salade de tomate + melon

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 50ans Posté(e)
Shanthi Membre 219 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Du foie avec ail et persil + purée de pomme de terre "a la shanthi"..Pour le dessert on verras..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 50ans Posté(e)
Shanthi Membre 219 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Du foie de veau, et je le cuis avec une touche de beurre a la poêle, j'y jette mon ail et persil et en fin de cuisson une lichette de vinaigre balsamique.

Certains préfère de laisser mariner le foie dans du lait (très italien ça) mais je ne le fais jamais..En fait j'ai jamais essaye.

Tu comptes passer manger pour poser la question :yahoo: ?

Modifié par Shanthi
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 61ans Posté(e)
Fahrenheit21 Membre 1 316 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)
Du foie de veau, et je le cuis avec une touche de beurre a la poêle, j'y jette mon ail et persil et en fin de cuisson une lichette de vinaigre balsamique.

Certains préfère de laisser mariner le foie dans du lait (très italien ça) mais je ne le fais jamais..En fait j'ai jamais essaye.

Tu comptes passer manger pour poser la question :yahoo: ?

Je refuse rarement une invitation à déjeuner, mais en l'occurence je te demandais juste comment tu le cuisinais par curiosité culinaire.

Un de mes collègues, ancien cuisinier, m'a donné quelques conseils dernièrement, lui le cuit dans beaucoup de beurre (clarifié ?) et à feu moyen pendant un petit moment, sans le brutaliser pour ne pas qu'il prenne l'aspect sec et rabougri de ceux qu'on nous a servi pendant de nombreuses années dans les cantines scolaire, entre autres.

Modifié par Fahrenheit21
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×