Aller au contenu

Quel sera votre menu de ce soir ?

Noter ce sujet


CmoiC

Messages recommandés

Membre, Autorisation de délirer, 111ans Posté(e)
TUMAPAVU Membre 9 317 messages
111ans‚ Autorisation de délirer,
Posté(e)
c'est mal

Oui, c'est très mal ........... :blush: :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Pepette Folle , 34ans Posté(e)
Lapepette Membre 9 064 messages
34ans‚ Pepette Folle ,
Posté(e)

Ah attention ils sont au congelo, mais ils sont fait maison, juste que j'en ai fait beaucoup l'autre jour, et j'ai mis au congel, ça dépanne les soirs de flemme !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Pepette Folle , 34ans Posté(e)
Lapepette Membre 9 064 messages
34ans‚ Pepette Folle ,
Posté(e)

Alors toi c'est des fait maison mais pas par toi ?! lol

Moi c'est des fait par moi avec l'aide de mon homme, qui a coupé le gruyère pour mettre dedans ! très important !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ptitevalseuse, 52ans Posté(e)
ptitepao Membre 12 807 messages
52ans‚ ptitevalseuse,
Posté(e)
Alors toi c'est des fait maison mais pas par toi ?! lol

Moi c'est des fait par moi avec l'aide de mon homme, qui a coupé le gruyère pour mettre dedans ! très important !

Faut croire que je ne suis pas toujours seule à la maison...  :blush:

Je confirme l'importance du coupage de gruyère, c'est technique, en plus, parce que tout est dans l'épaisseur que tu donnes à chaque tranche. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 50ans Posté(e)
sylvie11 Membre 2 638 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

J'en sais rien encore, mais je pense que cela sera nouilles avec steack hachés!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Pepette Folle , 34ans Posté(e)
Lapepette Membre 9 064 messages
34ans‚ Pepette Folle ,
Posté(e)

Bah oui si c'est très important ! Si c'est trop épais, ça fond po !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité VirGiniie_B
Invités, Posté(e)
Invité VirGiniie_B
Invité VirGiniie_B Invités 0 message
Posté(e)
Donc ce sera moules crues + filets de merlan ....

j'ai bien lu ? :bo: Crues ? :bo:

(Sinon, je vois que c'est "croque-messieurs" pour (presque) toulemonde ce soir ! :)

c'est vite fait & c'est kro bon avec une ptite salade :coeur: )

moi, ce soir Paëlla

( pas faite par mes ptites mains :coeur: mais celles du traiteur.. :bo: peux pas être au four & au moulin.. :blush: ou l'inverse du coup.. :snif: :) )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
hello Virginye :coeur:

Ben tu vois j'en aurai bien manger une de soupe ce soir, mais la cagne de la préparer ... :blush:

Donc ce sera moules crues + filets de merlan ....

:snif: on peut faire moitié moitié si tu veux , je te file un peu de soupe et tu me files 1 filet de merlan :bo:

et tu abuses un peu msieur TUM' :coeur: une soupe c'est rapide à préparer tout de même :bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Autorisation de délirer, 111ans Posté(e)
TUMAPAVU Membre 9 317 messages
111ans‚ Autorisation de délirer,
Posté(e)
j'ai bien lu ? :bo: Crues ? :bo:

(Sinon, je vois que c'est "croque-messieurs" pour (presque) toulemonde ce soir ! :|

c'est vite fait & c'est kro bon avec une ptite salade :coeur: )

moi, ce soir Paëlla

( pas faite par mes ptites mains :coeur: mais celles du traiteur.. :) peux pas être au four & au moulin.. :blush: ou l'inverse du coup.. :snif: :D )

Oui, tu as bien lu :bo:

tu peux annuler le rdv chez l'ophtalmo ... :p

ici on les mange beaucoup comme ça, avec une vinaigrette à l'échalote, c'est excellent ... :D

Miammm une bonne paella....044.gif

C'est vrai que ce soir il traine sur le forum comme une épidémie de croques monsieur ... :p

:D on peut faire moitié moitié si tu veux , je te file un peu de soupe et tu me files 1 filet de merlan :p

et tu abuses un peu msieur TUM' :) une soupe c'est rapide à préparer tout de même :p

Marché conclu...

Euuuh mais au fait, c'est de la soupe à quoi ??? :p

Oui, j'abuse, mais si tu voyais la flemme que j'ai ce soir, tu compatirais ... :D

(peut etre ...) :p

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Patate fossilisée, 37ans Posté(e)
Kinwena Membre+ 4 724 messages
37ans‚ Patate fossilisée,
Posté(e)

Ce soir, tarte aux poireaux, et une tranche de rôti je pense... Et puis un yaourt, une tisane, et au lit :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
Marché conclu...

Euuuh mais au fait, c'est de la soupe à quoi ??? :coeur:

Oui, j'abuse, mais si tu voyais la flemme que j'ai ce soir, tu compatirais ... :blush:

(peut etre ...) :snif:

une soupe à la grimace :bo:

aux légumes mon cher , une soupe toute simple mais ça commence à sentir super bon dans la maison :coeur::bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Autorisation de délirer, 111ans Posté(e)
TUMAPAVU Membre 9 317 messages
111ans‚ Autorisation de délirer,
Posté(e)

La soupe à la grimace, c'est indigeste pour moi ... :coeur:

Bon, soupe de légumes, ça me va bien, on peux procéder à l'échange quand tu veux ... :snif:

Les merlan faut que je te les fasse cuire, ou je te les donne crus ... :blush: :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Patate à Epée, 58ans Posté(e)
Volfoni Membre+ 78 667 messages
58ans‚ Patate à Epée,
Posté(e)

Des hamburgers maison ........... hummmmmmmmmmmmm :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité &va 520
Invités, Posté(e)
Invité &va 520
Invité &va 520 Invités 0 message
Posté(e)

Une espèce de tambouille à la &va :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)
La soupe à la grimace, c'est indigeste pour moi ... :)

Bon, soupe de légumes, ça me va bien, on peux procéder à l'échange quand tu veux ... :)

Les merlan faut que je te les fasse cuire, ou je te les donne crus ... :snif::bo:

oh ben cuits ce serait mieux , j'ai la cagne de les faire cuire :bo: :blush: :coeur:

Des hamburgers maison ........... hummmmmmmmmmmmm :bo:

ça c'est le meilleur :coeur: faits maison c'est excellent , j'adore !!!!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Autorisation de délirer, 111ans Posté(e)
TUMAPAVU Membre 9 317 messages
111ans‚ Autorisation de délirer,
Posté(e)
oh ben cuits ce serait mieux , j'ai la cagne de les faire cuire :snif: :blush: :coeur:

Pfff !! t'es exigeante .... :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Pepette Folle , 34ans Posté(e)
Lapepette Membre 9 064 messages
34ans‚ Pepette Folle ,
Posté(e)

Bon ap à tous hein en y pensant !!

Moi ça cuit dans le four, la fromage fond, le pain crépite, putain j'ai trop la dalle ^^ :blush:

Hum des burgers maisons, j'en ai fait y'a pas tres longtemps, à refaire, j'ai trop faim en ce moment, j'ai un appétit d'ogre ...

Faut que j'arrête d'ailleurs, car, j'ai repris 500g - 1kg ...

Entre le mac do de vendredi et la pizza de samedi ...

Demain wii fit, ça fait 3 jours que je dis ça, faut que je m'y mettes !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×